|
|
|
|
LEADER |
01331ntm a22003377a 4500 |
001 |
20190416162604.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240916150622.0 |
008 |
190416t2018 ag o||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 46258
|d 46258
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Canónico, Ramiro
|9 68496
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto de la fuente de energía suplementada sobre el consumo, digestibilidad de la dieta, producción y composición de la leche ovina
|
260 |
|
|
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 35 p.
|b tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2018.
|
650 |
|
0 |
|a LECHE DE OVEJA
|2 Agrovoc
|9 4144
|
650 |
|
0 |
|9 5852
|a DIGESTIBILIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|2 Agrovoc
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|9 5882
|a DIETA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 122
|a METABOLISMO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 3404
|a FORRAJES
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a SUPLEMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1435
|
650 |
|
0 |
|9 4
|a COMPOSICION QUIMICA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 4156
|a CONSUMO
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|9 51110
|a Miccoli, Florencia Estefanía
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 51111
|a Palladino, Rafael Alejandro
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20190501
|f 2018canonicoramiro
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018canonicoramiro.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|