Efecto de la fuente de energía suplementada sobre el consumo, digestibilidad de la dieta, producción y composición de la leche ovina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Canónico, Ramiro
Otros Autores: Palladino, Rafael Alejandro (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018canonicoramiro.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01331ntm a22003377a 4500
001 20190416162604.0
003 AR-BaUFA
005 20240916150622.0
008 190416t2018 ag o||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46258  |d 46258 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Canónico, Ramiro  |9 68496 
245 0 0 |a Efecto de la fuente de energía suplementada sobre el consumo, digestibilidad de la dieta, producción y composición de la leche ovina 
260 |c 2018 
300 |a 35 p.  |b tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a LECHE DE OVEJA  |2 Agrovoc  |9 4144 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |2 Agrovoc  |9 2988 
650 0 |9 5882  |a DIETA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 122  |a METABOLISMO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3404  |a FORRAJES  |2 Agrovoc 
650 0 |a SUPLEMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1435 
650 0 |9 4  |a COMPOSICION QUIMICA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
700 1 |9 51110  |a Miccoli, Florencia Estefanía  |e dir. 
700 1 |9 51111  |a Palladino, Rafael Alejandro  |e co-dir. 
856 |x T20190501  |f 2018canonicoramiro  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018canonicoramiro.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG