Alimentos introducción, técnica y seguridad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medin, Roxana
Otros Autores: Medin, Silvina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Ediciones turísticas 2016
Edición:5a. ed. ampl. y corr.
Materias:
Acceso en línea:Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Search Result 1
por Medin, Roxana
Publicado 2022
Aportado por: Bibliotecas (UNRN)
Libro
Search Result 2
por Medin, Roxana
Publicado 2016
Libro
Search Result 3
por Medin, Roxana
Publicado 2016
Libro electrónico
Search Result 4
por Medin, Roxana
Publicado 2011
Libro
Search Result 5
por Medin, Roxana, Medin, Silvina
Publicado 2011
Aportado por: Bibliotecas (UCSF)
Libro
Search Result 6
por Medin, Roxana
Publicado 2011
Libro electrónico
Search Result 7
por Medin, Roxana
Publicado 2007
Libro
Search Result 8
por Medin, Roxana; Medin, Silvina
Publicado 2007
Libro
Search Result 9
por Medin, Roxana
Publicado 2003
Libro
Search Result 10
por Medin, Roxana Claudia
Publicado 2003
Libro
Search Result 11
por Medin, Roxana; Medin, Silvina
Publicado 2002
Libro
Search Result 12
por Medin, Roxana
Publicado 2002
Aportado por: Biblioteca (UNRAF)
Libro
Search Result 13
por Medin, Roxana
Publicado 2002
Libro
Search Result 14
por Medin, Roxana
Publicado 2002
Libro
Search Result 15
por MEDIN, Roxana
Publicado 2003
Libro
Search Result 16
por Medin, Roxana
Publicado 2016
Libro
Search Result 17
por MEDIN, Roxana
Publicado 2007
Libro
Search Result 18
por Medin, Roxana
Publicado 2003
Aportado por: Bibliotecas UNSJ
Libro
Search Result 19
por Medin, Roxana
Publicado 2022
Libro