Alimentos introducción, técnica y seguridad
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
Ediciones turísticas
2016
|
Edición: | 5a. ed. ampl. y corr. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Haga click para acceso en linea. Inicie sesión y busque el libro |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
Search Result 2
Search Result 3
por Medin, Roxana
Publicado 2016
Publicado 2016
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro electrónico
Search Result 4
Search Result 5
Search Result 6
por Medin, Roxana
Publicado 2011
Publicado 2011
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro electrónico
Search Result 7
Search Result 8
por Medin, Roxana; Medin, Silvina
Publicado 2007
Publicado 2007
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro
Search Result 9
Search Result 10
Search Result 11
por Medin, Roxana; Medin, Silvina
Publicado 2002
Publicado 2002
Aportado por:
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA)
Libro
Search Result 12
Search Result 13
Search Result 14
Search Result 15
Search Result 16
Search Result 17
Search Result 18
Search Result 19