Conocimiento, percepción y aptitud de los argentinos hacia la compra de productos de Comercio Justo y lineamientos estratégicos para impulsar el consumo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brown Vidal, Sara Isabel
Otros Autores: Senesi, Sebastián Ignacio (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020brownvidaksaraisabel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01354ntm a22003257a 4500
001 20200921134601.0
003 AR-BaUFA
005 20241003120406.0
008 200921t2020 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 53868  |d 53868 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Brown Vidal, Sara Isabel  |9 71771 
245 0 0 |a Conocimiento, percepción y aptitud de los argentinos hacia la compra de productos de Comercio Justo y lineamientos estratégicos para impulsar el consumo 
260 |c 2020 
300 |a 74 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |9 8365  |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 12456  |a CERTIFICACION  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3616  |a SOSTENIBILIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |a SELLO DE CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 14859 
650 0 |a CONSUMIDORES  |2 Agrovoc  |9 12481 
650 0 |a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR  |2 Agrovoc  |9 21334 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |a Palau, Hernán  |e dir.  |9 23960 
700 1 |9 11296  |a Senesi, Sebastián Ignacio  |e co-dir. 
856 |x T20201001  |f 2020brownvidaksaraisabel  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020brownvidaksaraisabel.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG