Calidad del grano en cebada cervecera ante variaciones en la densidad de siembra y disponibilidad de nitrógeno

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ciancio, Franco
Otros Autores: Miralles, Daniel Julio (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020cianciofranco.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01381ntm a22003617a 4500
001 20210217130427.0
003 AR-BaUFA
005 20240920141631.0
008 210217t2020 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54024  |d 54024 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Ciancio, Franco  |9 72190 
245 0 0 |a Calidad del grano en cebada cervecera ante variaciones en la densidad de siembra y disponibilidad de nitrógeno 
260 |c 2020 
300 |a 35 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |a HORDEUM VULGARE  |2 Agrovoc  |9 3411 
650 0 |9 3355  |a CEBADA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3674  |a GRANOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a ORUJO DE CERVECERIA  |2 Agrovoc  |9 38056 
650 0 |9 9564  |a ESPACIAMIENTO  |2 Agrovoc 
650 0 |a DOSIS DE SIEMBRA  |2 Agrovoc  |9 6521 
650 0 |9 310  |a NITROGENO  |2 Agrovoc 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |2 Agrovoc  |9 943 
650 0 |a PROTEINAS  |2 Agrovoc  |9 1588 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |9 11135  |a Abeledo, Leonor Gabriela  |e dir. 
700 1 |9 6438  |a Miralles, Daniel Julio  |e co-dir. 
856 |x T20210301  |f 2020cianciofranco  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020cianciofranco.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG