|
|
|
|
LEADER |
01381ntm a22003617a 4500 |
001 |
20210217130427.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240920141631.0 |
008 |
210217t2020 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54024
|d 54024
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Ciancio, Franco
|9 72190
|
245 |
0 |
0 |
|a Calidad del grano en cebada cervecera ante variaciones en la densidad de siembra y disponibilidad de nitrógeno
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 35 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|a HORDEUM VULGARE
|2 Agrovoc
|9 3411
|
650 |
|
0 |
|9 3355
|a CEBADA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 3674
|a GRANOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ORUJO DE CERVECERIA
|2 Agrovoc
|9 38056
|
650 |
|
0 |
|9 9564
|a ESPACIAMIENTO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a DOSIS DE SIEMBRA
|2 Agrovoc
|9 6521
|
650 |
|
0 |
|9 310
|a NITROGENO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a MALTA [PRODUCTO]
|2 Agrovoc
|9 943
|
650 |
|
0 |
|a PROTEINAS
|2 Agrovoc
|9 1588
|
650 |
|
0 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
700 |
1 |
|
|9 11135
|a Abeledo, Leonor Gabriela
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 6438
|a Miralles, Daniel Julio
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x T20210301
|f 2020cianciofranco
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020cianciofranco.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|