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LEADER |
01217ntm a22002897a 4500 |
001 |
20210317163130.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240220141132.0 |
008 |
210317t2020 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 54082
|d 54082
|
040 |
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|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
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|a Sobredo, Fermín
|9 72283
|
245 |
0 |
0 |
|a Industrialización de quesos como alternativa de valor agregado e integración vertical en en un tambo instalado
|
260 |
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|c 2020
|
300 |
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|a 31 p.
|b grafs., tbls.
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502 |
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|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|9 2057
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a GRANJAS LECHERAS
|2 Agrovoc
|9 8076
|
650 |
|
0 |
|9 137
|a QUESO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 106
|a VACAS LECHERAS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 1282
|
700 |
1 |
|
|9 13382
|a Ras, Cristina Helena
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 25597
|a Moya, Mariana Cecilia
|e co-dir.
|
856 |
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|x T20210401
|f 2020sobredofermin
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020sobredofermin.pdf
|i En reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
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