Industrialización de quesos como alternativa de valor agregado e integración vertical en en un tambo instalado
Guardado en:
Autor principal: | Sobredo, Fermín |
---|---|
Otros Autores: | Moya, Mariana Cecilia (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020sobredofermin.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Industrialización de quesos como alternativa de valor agregado e integración vertical en en un tambo instalado
por: Sobredo, Fermín
Publicado: (2020) -
Nuevos escenarios para los tambos queseros de la provincia de Entre Ríos
por: Gieco, Adriana -
The structure of production of multiple - output datry farm in the centro santafecino region of Argentina a multivariate analysis
por: Kaminsky, Mario
Publicado: (1971) -
Alimentación de precisión estudio de la variabilidad en la entrega de una Dieta Total Mezclada y efecto sobre la producción de leche en sistemas intensivos
por: Magliola, Cecilia
Publicado: (2018) -
Alimentación de precisión estudio de la variabilidad en la entrega de una Dieta Total Mezclada y efecto sobre la producción de leche en sistemas intensivos
por: Magliola, Cecilia
Publicado: (2018)