La evolución bovina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blaquier, Carlos (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1916
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01160ctm a22002537a 4500
001 20210507162934.0
003 AR-BaUFA
005 20231123160356.0
008 210507t1916 ag do||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54184  |d 54184 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1915 1 
100 1 |a Blaquier, Carlos  |9 73628 
245 0 0 |a La evolución bovina 
260 |c 1916 
300 |a 135 p.  |b tbls., fot. 
500 |a Encuadernado junto con : Fernandez, Juan Antonio. Consideraciones sobre la disminución del stock bovino en la República Argentina y Demaría Massey, Delio. La avena y Navarro, Bernabé G. Intensifiquemos el cultivo de lino en el país y Serna, Carlos M. de la. La producción lechera y la mejor forma de fomentarla y Arraga, Leo. La mestización en la región serrana de la provincia de Córdoba 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1916. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |9 60  |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc 
650 7 |9 1894  |a GANADERIA  |2 Agrovoc 
700 1 |a Blaquier, Carlos  |e pad.  |9 73628 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG