Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco, Julian Matias
Otros Autores: Di Giulio, Ana María (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020blancojulianmatias.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01445ntm a22003497a 4500
001 20210617151438.0
003 AR-BaUFA
005 20240930150318.0
008 210617t2020 ag dob||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54226  |d 54226 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Blanco, Julian Matias  |9 72688 
245 0 0 |a Análisis de las dificultades, ventajas y alternativas de la entrada al circuito formal por parte de los productores porcinos del partido de Daireaux 
260 |c 2020 
300 |a 98 p.  |b grafs., tbls., fot., mapas 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 Agrovoc  |9 2410 
650 0 |9 1213  |a PRODUCCION  |2 Agrovoc 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 35534  |a COMERCIALIZACION  |2 Agrovoc 
650 0 |a MERCADEO  |2 Agrovoc  |9 327 
650 0 |9 16204  |a REGULACIONES DEL MERCADO  |2 Agrovoc 
650 0 |a GARANTIA DE CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 4893 
650 0 |9 257  |a SANIDAD ANIMAL  |2 Agrovoc 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |a Otaño, María de la Consolación  |e dir.  |9 44691 
700 1 |9 30973  |a Di Giulio, Ana María  |e co-dir. 
856 |x T20210701  |f 2020blancojulianmatias  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020blancojulianmatias.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG