Evaluación de metodologías fermentativas del fruto de Acrocomia totai para la obtención de bioetanol

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallo, Guido
Otros Autores: Wassner, Diego Fernán (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020galloguido.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01240ntm a22003257a 4500
001 20210617172116.0
003 AR-BaUFA
005 20240925101600.0
008 210617t2020 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54232  |d 54232 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Gallo, Guido  |9 72695 
245 0 0 |a Evaluación de metodologías fermentativas del fruto de Acrocomia totai para la obtención de bioetanol 
260 |c 2020 
300 |a 24 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2020. 
650 1 4 |a ARECACEAE  |2 Agrovoc  |9 72696 
650 0 |a ACROCOMIA  |2 Agrovoc  |9 38303 
650 1 4 |9 72697  |a GENERO [TAXON]  |2 Agrovoc 
650 0 |a PLANTAS OLEAGINOSAS  |2 Agrovoc  |9 1211 
650 0 |9 5805  |a ACEITES  |2 Agrovoc 
650 0 |9 12820  |a BIOCARBURANTE  |2 Agrovoc 
650 0 |a BIODIESEL  |2 Agrovoc  |9 35359 
650 0 |a BIOENERGIA  |2 Agrovoc  |9 193 
700 1 |9 72698  |a Prieto, Eduardo J.  |e dir. 
700 1 |9 11464  |a Wassner, Diego Fernán  |e co-dir. 
856 |x T20210701  |f 2020galloguido  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020galloguido.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG