Evaluación de metodologías fermentativas del fruto de Acrocomia totai para la obtención de bioetanol
Autor principal: | Gallo, Guido |
---|---|
Otros Autores: | Wassner, Diego Fernán (co-dir.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020galloguido.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de metodologías fermentativas del fruto de Acrocomia totai para la obtención de bioetanol
por: Gallo, Guido
Publicado: (2020) -
Propuesta de desarrollo rural vinculando el cultivo de Acrocomia totai y la escuela de la familia agrícola (EFA) de Santa Lucía, Corrientes
por: Barrio, Antonio Pedro
Publicado: (2021) -
Propuesta de desarrollo rural vinculando el cultivo de Acrocomia totai y la escuela de la familia agrícola (EFA) de Santa Lucía, Corrientes
por: Barrio, Antonio Pedro
Publicado: (2021) -
Bioprospección de microalgas locales para la producción de biomasa orientada a la generación de biocombustibles
por: Olivera García, María Andrea
Publicado: (2017) -
Bioprospección de microalgas locales para la producción de biomasa orientada a la generación de biocombustibles
por: Olivera García, María Andrea
Publicado: (2017)