Por qué persisten las panaderías? un estudio de caso en el partido de Tres de Febrero, provincia de Buenos Aires
Guardado en:
Autor principal: | Germano, Inés |
---|---|
Otros Autores: | Pina, Juan Ignacio (co-dir.), Lago Millán, Juan Pablo (consult.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020germanoines.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Por qué persisten las panaderías? un estudio de caso en el partido de Tres de Febrero, provincia de Buenos Aires
por: Germano, Inés
Publicado: (2020) -
Proceso de recepción, almacenamiento y control de stock de materia prima en una empresa de productos de panadería, pastelería y alimentos listos para cocinar
por: Walpert, Ximena Yael
Publicado: (2016) -
Combination in the american bread - baking industry with some observations on the mergers of 1924 - 25
por: Alsberg, Carl L.
Publicado: (1926) -
Combination in the american bread - baking industry with some observations on the mergers of 1924 - 25
por: Alsberg, Carl L.
Publicado: (1926) -
Desarrollo de pan libre de gluten 5 semillas
por: Guida, María José
Publicado: (2010)