|
|
|
|
LEADER |
01510ntm a22003497a 4500 |
001 |
20210622183858.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241001144849.0 |
008 |
210622t2020 ag dob||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54251
|d 54251
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Germano, Inés
|9 72728
|
245 |
0 |
0 |
|a Por qué persisten las panaderías?
|b un estudio de caso en el partido de Tres de Febrero, provincia de Buenos Aires
|
260 |
|
|
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 44 p.
|b grafs., tbls., fot., mapas
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2020.
|
650 |
|
0 |
|9 12981
|a INDUSTRIA PANADERA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 2058
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 12982
|a PANIFICACION
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMIDORES
|2 Agrovoc
|9 12481
|
650 |
1 |
4 |
|9 72729
|a PRODUCTOS HORNEADOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 2661
|a COMERCIO
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR
|2 Agrovoc
|9 21334
|
650 |
|
0 |
|9 26778
|a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
700 |
1 |
|
|9 32801
|a Pérez Martín, Joaquín Daniel
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 22745
|a Pina, Juan Ignacio
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|a Lago Millán, Juan Pablo
|e consult.
|9 72730
|
856 |
|
|
|x T20210701
|f 2020germanoines
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2020germanoines.pdf
|i En reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|