Industria lechera en la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Godoy, Alfredo
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1920
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01143ctm a22002657a 4500
001 20211209140940.0
003 AR-BaUFA
005 20231130193053.0
008 211209t1920 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54439  |d 54439 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1921 1 
100 1 |a Godoy, Alfredo  |9 73312 
245 0 0 |a Industria lechera en la República Argentina 
260 |c 1920 
300 |a 70 p. 
500 |a Encuadernado junto con : Seré, Julio Alberto. Aberdeen Angus Hereford y Shorton : un estudio comparativo y Benedit, Juan Carlos. Estudio de las condiciones de explotación intensiva en los valles del Río Negro, Neuquén y Limay y Heredia, Segundo E. Contribución al estudio de la flora microbiana del suero del queso 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1920. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
650 7 |9 2057  |a INDUSTRIA LECHERA  |2 Agrovoc 
650 7 |9 4129  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |2 Agrovoc 
650 7 |9 628  |a LECHE  |2 Agrovoc 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG