|
|
|
|
LEADER |
01143ctm a22002657a 4500 |
001 |
20211209140940.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20231130193053.0 |
008 |
211209t1920 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54439
|d 54439
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1921 1
|
100 |
1 |
|
|a Godoy, Alfredo
|9 73312
|
245 |
0 |
0 |
|a Industria lechera en la República Argentina
|
260 |
|
|
|c 1920
|
300 |
|
|
|a 70 p.
|
500 |
|
|
|a Encuadernado junto con : Seré, Julio Alberto. Aberdeen Angus Hereford y Shorton : un estudio comparativo y Benedit, Juan Carlos. Estudio de las condiciones de explotación intensiva en los valles del Río Negro, Neuquén y Limay y Heredia, Segundo E. Contribución al estudio de la flora microbiana del suero del queso
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1920.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
7 |
|a ARGENTINA
|2 Agrovoc
|9 168
|
650 |
|
7 |
|9 2057
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|9 4129
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|2 Agrovoc
|
650 |
|
7 |
|9 628
|a LECHE
|2 Agrovoc
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|