Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires un estudio exploratorio

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molnar, Francisco
Otros Autores: Palau, Hernán (co-dir.), Mogni, Fernando Aníbal (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021molnarfrancisco.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01300cam a22003377a 4500
001 20220509165923.0
003 AR-BaUFA
005 20231227093315.0
008 220509t2021 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54607  |d 54607 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Molnar, Francisco  |9 73613 
245 0 0 |a Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires  |b un estudio exploratorio 
260 |c 2021 
300 |a 34 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2021. 
650 0 |9 2409  |a CARNE DE AVES  |2 Agrovoc 
650 0 |9 5567  |a POLLO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 4156  |a CONSUMO  |2 Agrovoc 
650 0 |a DEMANDA  |2 Agrovoc  |9 3706 
650 0 |a COMPORTAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 6174 
650 0 |9 5817  |a HABITOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a CONSUMIDORES  |2 Agrovoc  |9 12481 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |9 11296  |a Senesi, Sebastián Ignacio  |e dir. 
700 1 |a Palau, Hernán  |e co-dir.  |9 23960 
700 1 |9 29241  |a Mogni, Fernando Aníbal  |e cons. 
856 |x T20220601  |f 2021molnarfrancisco  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021molnarfrancisco.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG