Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires un estudio exploratorio
Guardado en:
Autor principal: | Molnar, Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Palau, Hernán (co-dir.), Mogni, Fernando Aníbal (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2021molnarfrancisco.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires un estudio exploratorio
por: Molnar, Francisco
Publicado: (2021) -
Implicancias económicas de la comercialización de carne vacuna a través de la media res en el sistema de ganados y carnes de la Argentina
por: Guiroy, Juan Francisco
Publicado: (2019) -
Implicancias económicas de la comercialización de carne vacuna a través de la media res en el sistema de ganados y carnes de la Argentina
por: Guiroy, Juan Francisco
Publicado: (2019) -
El sistema de agronegocios avícola de Perú situación actual y perspectivas
por: Azaña Huaicha, Laura -
Certificación de atributos de calidad en carne vacuna Argentina análisis de la demanda internacional y su correspondencia con la oferta local
por: Veiga Lamaison, Soledad
Publicado: (2022)