El merino Argentino

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madero, Marcelo
Otros Autores: Martinoli, Cayetano (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1921
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01287ctm a22002777a 4500
001 20220531145532.0
003 AR-BaUFA
005 20240307135217.0
008 210601t1921 ag o|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54664  |d 54664 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1921 2 
100 1 |a Madero, Marcelo  |9 73681 
245 0 0 |a El merino Argentino 
260 |c 1921 
300 |a 79 p.  |b fot. 
500 |a Encuadernado junto con : Flores Perramon, Julio. La mula y Testa, José. Contribución al estudio de la composición química de las harinas de trigos Argentinos puros y comerciales en base a los conocimientos agronómicos del cultivo y Casetta, Juan Francisco. Sobre el empleo de las aguas para el riego de un campo en la zona Oeste de la Provincia de Buenos Aires y Miró, Carlos A. Sistema de cría y evolución del Lincoln en la Argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1921. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |9 63  |a OVINOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |2 Agrovoc  |9 5220 
650 0 |9 1840  |a PRODUCCION ANIMAL  |2 Agrovoc 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |9 21724  |a Martinoli, Cayetano  |e pad. 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG