Estudio de la digestibilidad de la materia proteica en las plantas forrajeras de la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Duhau, Bernardo Rodolfo
Otros Autores: Reichert, Federico (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1923
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01339ctm a22002777a 4500
001 20220602120552.0
003 AR-BaUFA
005 20240606183614.0
008 210601t1923 ag ad||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54679  |d 54679 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1923 1 
100 1 |a Duhau, Bernardo Rodolfo  |9 73691 
245 0 0 |a Estudio de la digestibilidad de la materia proteica en las plantas forrajeras de la República Argentina 
260 |c 1923 
300 |a 37 p.  |b il., tbls. 
500 |a Encuadernado junto con : Lachaga, Damaso A. La irrigación en la República Argentina : su importancia y legislación y Ballestero, Raúl L. La leche de consumo directo ante la higiene y Pecora, Edgardo. Sobre el aprovechamiento de las semillas de uvas para la producción del aceite y Caballero, Mario A. Colonización y Pearson, Ricardo M. La alimentación económica de la vaca lechera. 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1923. 
590 |a CH Tesis 
650 0 |9 3404  |a FORRAJES  |2 Agrovoc 
650 0 |9 5852  |a DIGESTIBILIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |a CALIDAD PROTEICA  |2 Agrovoc  |9 6451 
650 0 |9 255  |a NUTRICION ANIMAL  |2 Agrovoc 
700 1 |9 4253  |a Reichert, Federico  |e pad. 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG