Estudio de la digestibilidad de la materia proteica en las plantas forrajeras de la República Argentina
Autor principal: | Duhau, Bernardo Rodolfo |
---|---|
Otros Autores: | Reichert, Federico (pad.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1923
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de la digestibilidad de la materia proteica en las plantas forrajeras de la República Argentina
por: Duhau, Bernardo Rodolfo
Publicado: (1923) -
Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires
por: Vonesch, Eugenio E. -
Capacidad digestiva del contenido ruminal de la oveja (Ovis aries) y llama (Lama glama) alimentados con forrajes de baja calidad
por: Ortiz Chura, Abimael
Publicado: (2018) -
El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos
por: Bosc, Ernesto Fernando
Publicado: (1969) -
El método de la digestibilidad in vitro para valorar plantas forrajeras en comparación con otros métodos
por: Bosc, Ernesto Fernando
Publicado: (1969)