Dietas saludables y sustentables son posibles en la Argentina?
Para afrontar el reto de alimentar a una población creciente que cambia su estilo de vida y su dieta y , al mismo tiempo, tratar de conservar los recursos naturales y proteger la biodiversidad, se proponen tres estrategias principales para lograr tales objetivos: 1) cambiar la forma de producir los...
Guardado en:
Autor principal: | Arrieta, Ezequiel Martín |
---|---|
Otros Autores: | González, Alejandro D., Fernández, Roberto Javier |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2021arrieta.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dietas saludables y sustentables son posibles en la Argentina?
por: Arrieta, Ezequiel Martín -
Dietas saludables y sustentables : ¿son posibles en la Argentina?
por: Arrieta, Ezequiel Martín, et al.
Publicado: (2021) -
Consumo de alimentos procesados y ultraprocesados en estudiantes universitarios : propuesta de un nuevo rotulado de alimentos como medida de prevención de ECNT
por: Archain, Rocío, et al. -
Food and health: contributions for the construction of community nutrition strategies in vulnerable groups
por: Castaño Gómez, Viviana, et al.
Publicado: (2018) -
Food policies in Argentina: scope and limitations in their implementation
por: Ambrosi, Celeste, et al.
Publicado: (2024)