Determinación del grado de virulencia de especies de Pythium asociadas a los cultivos de trigo y cebada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Carmona, Joaquín
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022gomezcarmonajoaquingonzalo.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01249nam a22003137a 4500
001 20220803162427.0
003 AR-BaUFA
005 20231101142640.0
008 220803t2021 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 54845  |d 54845 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Gómez Carmona, Joaquín  |9 73924 
245 0 0 |a Determinación del grado de virulencia de especies de Pythium asociadas a los cultivos de trigo y cebada 
260 |c 2021 
300 |a 25 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2021. 
650 0 |a VIRULENCIA  |2 Agrovoc  |9 5347 
650 0 |a PATOGENICIDAD  |2 Agrovoc  |9 5751 
650 0 |a PYTHIUM  |2 Agrovoc  |9 11373 
650 0 |9 511  |a TRIGO  |2 Agrovoc 
650 0 |a TRITICUM  |2 Agrovoc  |9 3209 
650 0 |9 3355  |a CEBADA  |2 Agrovoc 
650 0 |a HORDEUM VULGARE  |2 Agrovoc  |9 3411 
650 0 |a PODREDUMBRE DEL CUELLO DE LA RAIZ  |2 Agrovoc  |9 10777 
700 1 |9 15443  |a Grijalba, Pablo Enrique  |e dir. 
856 |x T20220901  |f 2022gomezcarmonajoaquingonzalo  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022gomezcarmonajoaquingonzalo.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG