El mejoramiento de la papa en la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ratera, Enrique Luis
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1938
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01264ctm a22002657a 4500
001 20220826145420.0
003 AR-BaUFA
005 20240627121731.0
008 210601t1938 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54898  |d 54898 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1934 1 
100 1 |9 16663  |a Ratera, Enrique Luis 
245 0 0 |a El mejoramiento de la papa en la República Argentina 
260 |c 1938 
300 |a 101 p.  |b tbls., grafs. 
500 |a Encuadernado junto con : Sartori, Elvino. El cultivo del manzano en el valle superior del Río Negro y Andrés, José María. Herencia de los colores del grano en el maíz y su importancia económica y Rojí, Carlos. La determinación de la calidad de los trigos por el método de Pelshenke en la orientación de los trabajos fitotécnicos y Vallega, José. La Helmintosporiosis del trigo en la República Argentina. 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1936 
590 |a CH Tesis 
650 0 |9 682  |a PAPA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2883  |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a MEJORA GENETICA  |2 Agrovoc  |9 7184 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG