|
|
|
|
LEADER |
01415ctm a22003377a 4500 |
001 |
20221028152624.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240828155515.0 |
008 |
221028t2022 ag |||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 55062
|d 55062
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Gaglia, Camila
|9 74243
|
245 |
0 |
0 |
|a Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré
|b estudio de casos
|
260 |
|
|
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 63 p.
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2022.
|
650 |
|
0 |
|9 18569
|a RESTAURANTES
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|9 18570
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|2 Agrovoc
|
650 |
1 |
4 |
|a COMPORTAMIENTO COMPETITIVO
|2 Agrovoc
|9 74241
|
650 |
1 |
4 |
|9 74242
|a GASTRONOMIA
|2 Agrovoc
|
650 |
1 |
4 |
|a AGROTURISMO
|2 Agrovoc
|9 72444
|
650 |
|
0 |
|9 2651
|a DESARROLLO RURAL
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a DESARROLLO ECONOMICO
|2 Agrovoc
|9 462
|
650 |
|
0 |
|a TURISMO
|2 Agrovoc
|9 11837
|
650 |
|
0 |
|a BUENOS AIRES [PROVINCIA]
|2 Agrovoc
|9 746
|
700 |
1 |
|
|a Fernández, Sandra Patricia
|e dir.
|9 49181
|
700 |
1 |
|
|a Francés, Patricia Mónica
|e co-dir.
|9 68616
|
856 |
|
|
|x T20230201
|f 2022gagliacamila
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022gagliacamila.pdf
|i En reservorio
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|