Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré estudio de casos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gaglia, Camila
Otros Autores: Francés, Patricia Mónica (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022gagliacamila.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01415ctm a22003377a 4500
001 20221028152624.0
003 AR-BaUFA
005 20240828155515.0
008 221028t2022 ag |||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 55062  |d 55062 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Gaglia, Camila  |9 74243 
245 0 0 |a Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré  |b estudio de casos 
260 |c 2022 
300 |a 63 p. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2022. 
650 0 |9 18569  |a RESTAURANTES  |2 Agrovoc 
650 0 |9 18570  |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |2 Agrovoc 
650 1 4 |a COMPORTAMIENTO COMPETITIVO  |2 Agrovoc  |9 74241 
650 1 4 |9 74242  |a GASTRONOMIA  |2 Agrovoc 
650 1 4 |a AGROTURISMO  |2 Agrovoc  |9 72444 
650 0 |9 2651  |a DESARROLLO RURAL  |2 Agrovoc 
650 0 |a DESARROLLO ECONOMICO  |2 Agrovoc  |9 462 
650 0 |a TURISMO  |2 Agrovoc  |9 11837 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
700 1 |a Fernández, Sandra Patricia  |e dir.  |9 49181 
700 1 |a Francés, Patricia Mónica  |e co-dir.  |9 68616 
856 |x T20230201  |f 2022gagliacamila  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2022gagliacamila.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG