Buen vivir y saberes locales sistemas andinos y agroecología
Guardado en:
Otros Autores: | Bidaseca, Karina (coord.), Vommaro, Pablo (coord.) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires
CLACSO
2023
|
Colección: | Becas de investigación
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/bitstream/CLACSO/248224/1/Buen-vivir-y-saberes-locales.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Celebraciones populares y desarrollo turístico el caso de la Fiesta del Mondongo y la Torta Frita en Santa Coloma, Baradero
por: Zangrando Cricelli, Paula Mariana
Publicado: (2024) -
Historia de la comida alimentos, cocina y civilización
por: Fernández Armesto, Felipe
Publicado: (2019) -
Dispositivos de comunicación de la Fiesta Nacional de la Ensaimada 2019-2022
por: Leal Lobo, Dolores
Publicado: (2023) -
Mujer, arte y comida
por: Audero,Graciela
Publicado: (2023) -
Contribución al conocimiento de los gremios tróficos en un ensamble de aves de cultivo del Paraná medio
por: Reales, C.