Apicultura argentina contexto fundacional y elementos de resiliencia del sector
La apicultura en la Argentina se inició a mediados del siglo XIX con la introducción de un número pequeño de colmenas de Apis mellifera L. en eventos puntuales e históricamente registrados. El mito fundacional enuncia que proliferaron dada la abundancia de flora silvestre. El desarrollo técnico de l...
Otros Autores: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2023basilioaliciamabel.pdf LINK AL EDITOR |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Search Result 1
por Basilio, Alicia Mabel, López, Valeria Carolina, Landi, Lucas, Mellado, Lorena Miriam, Pedraza, Facundo José, Molina, Gonzalo A. R., Gurini, Laura B.
Publicado 2023
Publicado 2023
Aportado por:
Agronomía & Ambiente (FAUBA)
article
artículo
Artículo
publishedVersion
Search Result 2
por Basilio, Alicia Mabel, López, Valeria Carolina, Landi, Lucas, Mellado, Lorena Miriam, Pedraza, Facundo José, Molina, Gonzalo A. R., Gurini, Laura B.
Publicado 2023
Publicado 2023
article
Artículo
publishedVersion
Search Result 3
por Basilio, Alicia Mabel, López, Valeria Carolina, Landi, Lucas, Mellado, Lorena Miriam, Pedraza, Facundo José, Molina, Gonzalo A. R., Gurini, Laura B.
Publicado 2023
Publicado 2023
Aportado por:
FAUBA Digital - Facultad de Agronomía (UBA)
article
Artículo
publishedVersion