Deficiencias de azufre y nitrógeno en cebada cervecera efectos sobre la generación del rendimiento y la calidad industrial
Las deficiencias de nitrógeno y azufre son limitantes importantes del rendimiento de los cultivos de cebada. Además, forman parte de las moléculas de las proteínas determinantes de su calidad industrial. Los objetivos generales de esta tesis son caracterizar y cuantificar los efectos de la fertiliza...
Guardado en:
Autor principal: | Prystupa, Pablo |
---|---|
Otros Autores: | Pagano, Eduardo Antonio (cons.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/doctorado/2023prystupapablo.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Nitrógeno y azufre en cebada cervecera efecto sobre las brechas de rendimiento y calidad
por: Gómez, Federico Manuel
Publicado: (2023) -
Nitrógeno y azufre en cebada cervecera efecto sobre las brechas de rendimiento y calidad
por: Gómez, Federico Manuel
Publicado: (2023) -
Efecto de la inoculación con Azospirillum argentinense sobre la fenología, área y peso foliar, dinámica de aparición de hojas y de macollos en tres variedades de cebada cervecera
por: Martinez, Camila
Publicado: (2023) -
Efecto de la deficiencia de nitrógeno y azufre en cebada cervecera
por: Prieto, Corina
Publicado: (2012) -
Efecto de la deficiencia de nitrógeno y azufre en cebada cervecera
por: Prieto, Corina
Publicado: (2012)