Efectos del acondicionamiento y del ambiente de almacenaje sobre la pérdida de dormición en granos de cebada cervecera

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ronconi, Alejandro Andrés
Otros Autores: Rodríguez, María Verónica (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023ronconialejandroandres.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01323ctm a22003257a 4500
001 20231114113632.0
003 AR-BaUFA
005 20231213090602.0
008 220210t2023 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 55856  |d 55856 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Ronconi, Alejandro Andrés  |9 75461 
245 1 0 |a Efectos del acondicionamiento y del ambiente de almacenaje sobre la pérdida de dormición en granos de cebada cervecera 
260 |c 2023 
300 |a 28 p.  |b tbls.,grafs. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2023. 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |2 Agrovoc  |9 942 
650 0 |a DORMICION  |2 Agrovoc  |9 263 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 69 
650 0 |a PERDIDAS POR ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 71 
650 0 |a BALANCE HIDRICO  |2 Agrovoc  |9 1613 
650 0 |a OXIGENO  |2 Agrovoc  |9 27457 
650 4 |a TEMPERATURA  |2 Agrovoc  |9 2864 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 69 
700 1 |a Dominguez, Constanza Pía  |e dir.  |9 32585 
700 1 |a Rodríguez, María Verónica  |e co-dir.  |9 58187 
856 |x T20231201  |f 2023ronconialejandroandres  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023ronconialejandroandres.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG