Notas: | INDICE Capítulo 1 Generalidades 1.1. Introducción 1.2. Fisiología de la floración 1.3. Tipos florales 1.4. Semilla madre 1.5. Aislamientos 1.6. Rotaciones 1.7. Condiciones climáticas 1.8. Métodos de producción en especies bienales 1.9. Variantes de los métodos de producción 1.10. Manejo de cultivos para la producción de semilla 1.11. Maduración y cosecha de semillas 1.12. El mejoramiento y algunos efectos negativos sobre la producción de semillas 1.13. Semilla orgánica 1.14. Producción de semillas híbridas Capítulo 2 Producción de semilla de cebolla 2.1. Condiciones ambientales 2.2. Método de producción 2.3. Manejo de cultivo 2.4. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 2.5. Rendimiento de semillas 2.6. Calidad de semillas Capítulo 3 Producción de semilla de lechuga 3.1. Condiciones ambientales 3.2. Manejo de cultivo 3.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 3.4. Rendimiento de semillas 3.5. Calidad de semillas Capítulo 4 Producción de semilla de pimiento 4.1. Condiciones ambientales 4.2. Manejo de cultivo 4.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 4.4. Rendimiento de semillas 4.5. Calidad de semillas 4.6. Producción de semilla híbrida Capítulo 5 Producción de semilla de tomate 5.1. Condiciones ambientales 5.2. Manejo de cultivo 5.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 5.4. Rendimiento de semillas 5.5. Calidad de semillas 5.6. Producción de semilla híbrida Capítulo 6 Producción de semilla de zanahoria 6.1. Condiciones ambientales 6.2. Método de producción 6.3. Manejo de cultivo 6.4. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 6.5. Rendimiento de semillas 6.6. Calidad de semillas Capítulo 7 Producción de semilla de zapallo 7.1. Condiciones ambientales 7.2. Manejo de cultivo 7.3. Cosecha y manejo poscosecha de semillas 7.4. Calidad de semillas 7.5. Rendimiento de semillas 7.6. Producción de semilla híbrida Capítulo 8 Procesamiento de semillas hortícolas 8.1. Planta de procesamiento de semillas 8.2. Trillado de semillas 8.3. Extracción de semillas de frutos pulposos 8.4. Limpieza y clasificación 8.5. Tratamiento sanitario de semillas 8.6. Acondicionamiento de semillas 8.7. Conservación y envasado de semillas 8.8. Control de calidad |