Producción y comercio de carnes en el Brasil algunas informaciones y observaciones
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1937inchaustidaniel.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01343cab a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 20240403181512.0 | ||
003 | AR-BaUFA | ||
005 | 20240605102314.0 | ||
008 | 240403t1937 ag d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
999 | |c 56244 |d 56244 | ||
999 | |d 56244 | ||
999 | |d 56244 | ||
040 | |a AR-BaUFA |c AR-BaUFA | ||
090 | |a H 241 bis | ||
100 | 1 | |9 7835 |a Inchausti, Daniel |d 1886-1962 |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. | |
245 | 1 | 0 | |a Producción y comercio de carnes en el Brasil |b algunas informaciones y observaciones |
650 | 4 | |2 Agrovoc |a PRODUCCION ALIMENTARIA |9 2483 | |
650 | 4 | |2 Agrovoc |a GANADERIA |9 1894 | |
650 | 4 | |2 Agrovoc |a PRODUCCION DE CARNE |9 1218 | |
650 | 4 | |2 Agrovoc |a PRODUCCION ANIMAL |9 1840 | |
650 | 4 | |2 Agrovoc |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 2058 | |
650 | 4 | |2 Agrovoc |a INDUSTRIA DE LA CARNE |9 2401 | |
651 | 4 | |a BRASIL |9 74784 | |
773 | 0 | |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria |a Universidad de Buenos Aires |g Vol.8, no.3 (1937), p.357-372, graf. |w SECS001006 | |
856 | |f rfav1937inchaustidaniel |i en Internet |q application/pdf |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1937inchaustidaniel.pdf | ||
856 | |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1937v8n3.pdf |z LINK A LA REVISTA COMPLETA | ||
942 | |c ARTICULO | ||
942 | |c ENLINEA | ||
976 | |a AAG |