Producción y comercio de carnes en el Brasil algunas informaciones y observaciones

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Inchausti, Daniel 1886-1962
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1937inchaustidaniel.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01343cab a22003137a 4500
001 20240403181512.0
003 AR-BaUFA
005 20240605102314.0
008 240403t1937 ag d|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 56244  |d 56244 
999 |d 56244 
999 |d 56244 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 bis 
100 1 |9 7835  |a Inchausti, Daniel  |d 1886-1962  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina. 
245 1 0 |a Producción y comercio de carnes en el Brasil  |b algunas informaciones y observaciones 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 2483 
650 4 |2 Agrovoc  |a GANADERIA  |9 1894 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCCION ANIMAL  |9 1840 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 4 |2 Agrovoc  |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
651 4 |a BRASIL  |9 74784 
773 0 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria  |a Universidad de Buenos Aires  |g Vol.8, no.3 (1937), p.357-372, graf.  |w SECS001006 
856 |f rfav1937inchaustidaniel  |i en Internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1937inchaustidaniel.pdf 
856 |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1937v8n3.pdf  |z LINK A LA REVISTA COMPLETA 
942 |c ARTICULO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG