Estudios sobre ácidos hidroxámicos X : microvaloración de radical acetilo en pectinas
Se ha estudiado una técnica para microvaloración del grupo acetilo en pectinas de distintos orígenes y calidades. Ella es la aplicación de un nuevo método de determinación de grupos N-acetilos y O-acetilos, en compuestos orgánicos, que será el motivo de la próxima contribución de esta serie. El méto...
Guardado en:
Autor principal: | Vonesch, Eugenio E. |
---|---|
Otros Autores: | Guagnini, Omar A., Riveros, María H. C. K. de |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1961vonescheugenioe.pdf LINK A LA REVISTA COMPLETA |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudios sobre ácidos hidroxámicos : X : microvaloración de radical acetilo en pectinas
por: Vonesch, Eugenio E., et al.
Publicado: (1961) -
Estudios sobre ácidos hidroxamicos IX : microrreconocimiento y valoración de ácido fórmico y formiatos inorgánicos. Su aplicación a productos alimenticios
por: Guagnini, Omar A. -
Efectos de ácidos orgánicos y etanol en el proceso de fijación de nitrógeno atmosférico en el suelo.
por: Amor Asunción, Manuel Jorge -
Relación de la fluctuación poblacional de los áfidos schizapis graminum y methopolophium dirhodum con la concentración de ácido hidroxámico en los cereales de invierno
por: Bordakievich, Sandra Edith
Publicado: (1996) -
Relación de la fluctuación poblacional de los áfidos schizapis graminum y methopolophium dirhodum con la concentración de ácido hidroxámico en los cereales de invierno
por: Bordakievich, Sandra Edith
Publicado: (1996)