La alimentación en la Argentina una mirada desde distintas aproximaciones. CAPA II : consumo aparente de alimentos y nutrientes a nivel hogar

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zapata, María Elisa
Otros Autores: Rovirosa, Alicia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil - CESNI 2021
Materias:
Acceso en línea:https://cesni-biblioteca.org/archivos/CAPA-2.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01766cam a22003497a 4500
001 20240806184210.0
003 AR-BaUFA
005 20241107193406.0
008 240806t2021 ag ado||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56657  |d 56657 
020 |a 9789874830609 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Zapata, María Elisa  |9 76539 
245 1 0 |a La alimentación en la Argentina  |b una mirada desde distintas aproximaciones. CAPA II : consumo aparente de alimentos y nutrientes a nivel hogar 
260 |a Buenos Aires  |b Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil - CESNI  |c 2021 
300 |a 284 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
500 |a Índice. Prólogo. Resumen. Reflexiones y principales hallazgos. Introducción. CAPA II. Nivel hogar. Cambios en el consumo aparente a nivel hogar. Metodología. Resultados. Caracterización sociodemográfica. Consumo aparente de alimentos y bebidas en la Argentina. Comparación con las recomendaciones de las Guías Alimentarias. Ingesta aparente de energía y nutrientes. Ingesta aparente de energía y nutrientes según grado de procesamiento. Bibliografía. Anexos. 
590 |a DIFU202411 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3690 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 8365 
650 4 |2 Agrovoc  |a METABOLISMO ENERGETICO  |9 1411 
650 4 |2 Agrovoc  |a ESTADISTICAS DE CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 76540 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 4 |2 Agrovoc  |a HOGAR  |9 9023 
651 4 |a ARGENTINA  |9 74592 
700 1 |a Rovirosa, Alicia  |9 76541 
856 |u https://cesni-biblioteca.org/archivos/CAPA-2.pdf 
942 |c LIBRO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
991 |m Abastecimiento urbano de alimentos: logística, comercialización y consumo