Análisis sensorial de dulce de leche de oveja selección de descriptores

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cellerino, Karina
Otros Autores: Coste, Elena Beatriz (tut.), Allocati, Patricia Andrea (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024cellerinokarina.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01441ctm a22003497a 4500
001 20240814143333.0
003 AR-BaUFA
005 20241004175404.0
008 240814t2008 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56676  |d 56676 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 CEL 
100 1 |a Cellerino, Karina  |9 34047 
245 1 0 |a Análisis sensorial de dulce de leche de oveja  |b selección de descriptores 
260 |c 2008 
300 |a 64 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2008 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 4 |2 Agrovoc  |a OVEJA  |9 862 
650 0 |2 Agrovoc  |a LECHE DE OVEJA  |9 4144 
650 0 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 1170 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |9 2411  |a AZUCAR  |2 Agrovoc 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Coste, Elena Beatriz  |e tut.  |9 47345 
700 1 |9 29818  |a Allocati, Patricia Andrea  |e tut. 
856 |f 2024cellerinokarina  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024cellerinokarina.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG