|
|
|
|
LEADER |
01441ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240814143333.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004175404.0 |
008 |
240814t2008 ag do|||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56676
|d 56676
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 CEL
|
100 |
1 |
|
|a Cellerino, Karina
|9 34047
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis sensorial de dulce de leche de oveja
|b selección de descriptores
|
260 |
|
|
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 64 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2008
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|9 4129
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a OVEJA
|9 862
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a LECHE DE OVEJA
|9 4144
|
650 |
|
0 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1170
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
0 |
|9 2411
|a AZUCAR
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Coste, Elena Beatriz
|e tut.
|9 47345
|
700 |
1 |
|
|9 29818
|a Allocati, Patricia Andrea
|e tut.
|
856 |
|
|
|f 2024cellerinokarina
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024cellerinokarina.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|