Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acevedo, Flavia Antonella
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Medin, Roxana (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024acevedoflaviaantonella.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01527ctm a22003617a 4500
001 20240829162351.0
003 AR-BaUFA
005 20241015131852.0
008 240829t2013 ag d||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56704  |d 56704 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 ACE 
100 1 |a Acevedo, Flavia Antonella  |9 76647 
245 1 0 |a Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público 
260 |c 2013 
300 |a 21 p.  |b grafs., tbls. + 4 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2013. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE SALUD  |9 12607 
650 4 |2 Agrovoc  |a HOSPITAL  |9 76639 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Medin, Roxana  |e tut.  |9 69151 
856 |f 2024acevedoflaviaantonella  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024acevedoflaviaantonella.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG