|
|
|
|
LEADER |
01394ctm a22003377a 4500 |
001 |
20240829172945.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004103023.0 |
008 |
240829t2013 ag d||||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56705
|d 56705
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 ARM
|
100 |
1 |
|
|a Armentano, Federico
|9 76648
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de buenas prácticas de manufactura para el área de corte en panificados
|
260 |
|
|
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 34 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2013.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS HORNEADOS
|9 72729
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PAN
|9 9151
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA PANADERA
|9 12981
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Nanni, Pablo
|e tut.
|9 76753
|
856 |
|
|
|f 2024armentanofederico
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024armentanofederico.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|