Gestión de la calidad en brotes de alfalfa y brócoli calidad higiénico sanitaria y tecnológica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ginelli, Yamila M.
Otros Autores: Frezza, Diana (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024ginelliyamila.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01459ctm a22003497a 4500
001 20240829192727.0
003 AR-BaUFA
005 20241004103243.0
008 240829t2013 ag bdo||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56707  |d 56707 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 GIN 
100 1 |a Ginelli, Yamila M.  |9 76650 
245 1 0 |a Gestión de la calidad en brotes de alfalfa y brócoli  |b calidad higiénico sanitaria y tecnológica 
260 |c 2013 
300 |a 37 p.  |b mapa, grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2013. 
650 4 |2 Agrovoc  |a MEDICAGO SATIVA  |9 4971 
650 0 |2 Agrovoc  |a BROCOLI  |9 11017 
650 0 |2 Agrovoc  |a BROTES  |9 2868 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 4 |2 Agrovoc  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 4 |2 Agrovoc  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 3809 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Frezza, Diana  |e tut.  |9 26587 
856 |f 2024ginelliyamila  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024ginelliyamila.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG