|
|
|
|
LEADER |
01806ctm a22004097a 4500 |
001 |
20240830165133.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004174628.0 |
008 |
240830t2013 ag ad|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56716
|d 56716
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 VIL i
|
100 |
1 |
|
|a Villanueva, María Laura
|9 76673
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de buenas prácticas de manufactura en un local de una cadena de comida natural y té en hebras
|
260 |
|
|
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 18 p.
|b il., grafs., tbls.
|e + 7 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2013.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CADENA DE SUMINISTRO ALIMENTARIO
|9 74109
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS SANOS
|9 5517
|
650 |
|
4 |
|9 3967
|a CAMELLIA SINENSIS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INDUSTRIA DEL TE
|9 3968
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|9 4130
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
|9 76634
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|9 18570
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 3690
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Neff, Geraldine
|e tut.
|9 76760
|
856 |
|
|
|f 2024villanuevamarialaura
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024villanuevamarialaura.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|