Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Naudin, Silvina
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024naudinsilvina.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01387ctm a22003377a 4500
001 20240830190336.0
003 AR-BaUFA
005 20241004103457.0
008 240830t2014 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56718  |d 56718 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 NAU 
100 1 |a Naudin, Silvina  |9 76676 
245 1 0 |a Análisis sensorial cómo herramienta para el marketing en alimentos 
260 |c 2014 
300 |a 44 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2014. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROPAGANDA  |9 76678 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |9 18570 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 0 |2 Agrovoc  |a PERCEPCION  |9 30515 
653 |a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO 
653 |a MERCADO AGROALIMENTARIO 
700 1 |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e tut.  |9 34561 
856 |f 2024naudinsilvina  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024naudinsilvina.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG