Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vanvicha, Laura Andrea
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Alcover, Paulo Alejandro (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024vanvichalauraandrea.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01478ctm a22003497a 4500
001 20240830192300.0
003 AR-BaUFA
005 20241004103529.0
008 240830t2014 ag ado||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56719  |d 56719 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 VAN 
100 1 |a Vanvicha, Laura Andrea  |9 76677 
245 1 |a Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento 
260 |c 2014 
300 |a 29 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2014. 
650 4 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |9 18570 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PREPARADOS  |9 9185 
650 4 |2 Agrovoc  |a COMIDA RAPIDA  |9 76693 
650 4 |2 Agrovoc  |a EVENTO  |9 76694 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Alcover, Paulo Alejandro  |e tut.  |9 18126 
856 |f 2024vanvichalauraandrea  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024vanvichalauraandrea.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG