|
|
|
|
LEADER |
01478ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240830192300.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004103529.0 |
008 |
240830t2014 ag ado||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56719
|d 56719
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 VAN
|
100 |
1 |
|
|a Vanvicha, Laura Andrea
|9 76677
|
245 |
1 |
|
|a Buenas prácticas de manufactura en locales de comida rápida dentro de un mega evento
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 29 p.
|b il., grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2014.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|9 18570
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COMIDA RAPIDA
|9 76693
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a EVENTO
|9 76694
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Alcover, Paulo Alejandro
|e tut.
|9 18126
|
856 |
|
|
|f 2024vanvichalauraandrea
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024vanvichalauraandrea.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|