LEADER 01569ctm a22003737a 4500
001 20240902162957.0
003 AR-BaUFA
005 20241004101633.0
008 240902t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56726  |d 56726 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BRO 
100 1 |a Broglio, Alicia  |9 76700 
245 1 0 |a Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal 
260 |c 2015 
300 |a 25 p.  |b grafs., tbls., fot.  |e + 4 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2015. 
650 4 |2 Agrovoc  |a SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION  |9 47362 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a EDIFICIOS INDUSTRIALES  |9 68364 
650 4 |2 Agrovoc  |a FABRICAS  |9 15373 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PREPARADOS  |9 9185 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL  |9 4129 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Prieto, Eduardo J.  |e tut.  |9 72698 
700 1 |a Romeo, Silvana  |e tut.  |9 76763 
856 |f 2024broglioalicia  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024broglioalicia.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG