|
|
|
|
LEADER |
01569ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240902162957.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004101633.0 |
008 |
240902t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56726
|d 56726
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 BRO
|
100 |
1 |
|
|a Broglio, Alicia
|9 76700
|
245 |
1 |
0 |
|a Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 25 p.
|b grafs., tbls., fot.
|e + 4 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION
|9 47362
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a EDIFICIOS INDUSTRIALES
|9 68364
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a FABRICAS
|9 15373
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 6587
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|9 4129
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Prieto, Eduardo J.
|e tut.
|9 72698
|
700 |
1 |
|
|a Romeo, Silvana
|e tut.
|9 76763
|
856 |
|
|
|f 2024broglioalicia
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024broglioalicia.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|