|
|
|
|
LEADER |
01689ctm a22003977a 4500 |
001 |
20240902184106.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004101758.0 |
008 |
240902t2015 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56728
|d 56728
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 CAS b
|
100 |
1 |
|
|a Castillo, María Angeles
|9 76702
|
245 |
1 |
0 |
|a Buenas prácticas de manufacturas en frituras de mar dentro de un mega evento
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 20 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO
|9 4961
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a METODOS DE COCINA
|9 76703
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a FRITURA
|9 20334
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|9 18570
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
|9 76634
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRESERVACION DE ALIMENTOS
|9 63001
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|9 1168
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Alcover, Paulo Alejandro
|e tut.
|9 18126
|
856 |
|
|
|f 2024castillomariaangeles
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024castillomariaangeles.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|