|
|
|
|
LEADER |
01545ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240904174511.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241015144113.0 |
008 |
240904t2017 ag adeo|o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56741
|d 56741
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 GOY
|
100 |
1 |
|
|a Goya, Susana
|9 76720
|
245 |
1 |
0 |
|a Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 39 p.
|b il., grafs., tbls., planos, fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2017.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS
|9 8372
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|9 18570
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 3690
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a RESTAURANTES
|9 18569
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
|9 76634
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 67910
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRESERVACION DE ALIMENTOS
|9 63001
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Bastida, Gustavo
|e tut.
|9 76767
|
856 |
|
|
|f 2024goyasusana
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024goyasusana.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|