Diagnóstico de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura [BPM] en requisitos higiénicos sanitarios y elaboración de procedimientos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calveyra, Marianela
Otros Autores: Kurincic, Enrique (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024calveyramarianela.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01733ctm a22004097a 4500
001 20240909193702.0
003 AR-BaUFA
005 20241004104230.0
008 240909t2012 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56759  |d 56759 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 CAL 
100 1 |a Calveyra, Marianela  |9 76740 
245 1 0 |a Diagnóstico de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura [BPM] en requisitos higiénicos sanitarios y elaboración de procedimientos 
260 |c 2012 
300 |a 19 p.  |b grafs., tbls.  |e + 1 anexo 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2012. 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIAGNOSTICO  |9 2603 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a HIGIENE  |9 7580 
650 4 |2 Agrovoc  |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 9645 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 67910 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRESERVACION DE ALIMENTOS  |9 63001 
650 4 |2 Agrovoc  |a METODOLOGIA  |9 33256 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIRECTRIZ  |9 67321 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCEDIMIENTO  |9 14992 
650 4 |2 Agrovoc  |9 26 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Kurincic, Enrique  |e tut.  |9 51354 
856 |f 2024calveyramarianela  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024calveyramarianela.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG