|
|
|
|
LEADER |
01733ctm a22004097a 4500 |
001 |
20240909193702.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004104230.0 |
008 |
240909t2012 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56759
|d 56759
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 CAL
|
100 |
1 |
|
|a Calveyra, Marianela
|9 76740
|
245 |
1 |
0 |
|a Diagnóstico de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura [BPM] en requisitos higiénicos sanitarios y elaboración de procedimientos
|
260 |
|
|
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 19 p.
|b grafs., tbls.
|e + 1 anexo
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2012.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DIAGNOSTICO
|9 2603
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HIGIENE
|9 7580
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 9645
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 67910
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRESERVACION DE ALIMENTOS
|9 63001
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a METODOLOGIA
|9 33256
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DIRECTRIZ
|9 67321
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCEDIMIENTO
|9 14992
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|9 26
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Kurincic, Enrique
|e tut.
|9 51354
|
856 |
|
|
|f 2024calveyramarianela
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024calveyramarianela.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|