Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maimone, Melina Paz
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024maimonemelinapaz.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01433ctm a22003377a 4500
001 20240917165014.0
003 AR-BaUFA
005 20241015145225.0
008 240917t2011 ag ad|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56778  |d 56778 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 MAI 
100 1 |a Maimone, Melina Paz  |9 76782 
245 1 0 |a Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria 
260 |c 2011 
300 |a 50 p.  |b il., grafs., tbls.  |e + 1 sobre con 3 folletos informativos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2011. 
650 4 |2 Agrovoc  |a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS  |9 76634 
650 0 |2 Agrovoc  |a EDUCACION NUTRICIONAL  |9 62970 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3690 
650 4 |2 Agrovoc  |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS SANOS  |9 5517 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Calzetta Resio, Andrea  |e tut.  |9 45665 
856 |f 2024maimonemelinapaz  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024maimonemelinapaz.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG