|
|
|
|
LEADER |
01464ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240919193551.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003125132.0 |
008 |
240919t2014 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56791
|d 56791
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 OTE
|
100 |
1 |
|
|a Otero, Micaela
|9 76797
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de producto terminado en empresa de polvo para preparar bebidas analcohólicas
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 38 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2014.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BEBIDAS
|9 3808
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POLVOS [FORMULACIONES]
|9 22370
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS EN POLVO
|9 76803
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS SECOS
|9 30485
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS DE ALIMENTOS
|9 76567
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DEL PRODUCTO
|9 76788
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|9 34561
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e tut.
|
856 |
|
|
|f 2024oteromicaela
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024oteromicaela.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|