Análisis de producto terminado en empresa de polvo para preparar bebidas analcohólicas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Otero, Micaela
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024oteromicaela.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01464ctm a22003497a 4500
001 20240919193551.0
003 AR-BaUFA
005 20241003125132.0
008 240919t2014 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56791  |d 56791 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 OTE 
100 1 |a Otero, Micaela  |9 76797 
245 1 0 |a Análisis de producto terminado en empresa de polvo para preparar bebidas analcohólicas 
260 |c 2014 
300 |a 38 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2014. 
650 4 |2 Agrovoc  |a BEBIDAS  |9 3808 
650 4 |2 Agrovoc  |a POLVOS [FORMULACIONES]  |9 22370 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS EN POLVO  |9 76803 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS SECOS  |9 30485 
650 4 |2 Agrovoc  |a ANALISIS DE ALIMENTOS  |9 76567 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DEL PRODUCTO  |9 76788 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e tut. 
856 |f 2024oteromicaela  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024oteromicaela.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG