|
|
|
|
LEADER |
01549ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240924183701.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241001101352.0 |
008 |
240924t2016 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56805
|d 56805
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 COR
|
100 |
1 |
|
|a Corbella, María del Carmen
|9 76817
|
245 |
1 |
0 |
|a Las empanadas como parte de nuestro patrimonio cultural
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 97 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2016.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTO TRADICIONAL
|9 76832
|
650 |
|
0 |
|a MASA DE PANADERIA
|2 Agrovoc
|9 20197
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a INGREDIENTES
|9 20189
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a VALORES CULTURALES
|9 9970
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PATRIMONIO CULTURAL
|9 34797
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 74592
|
653 |
|
|
|a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
|
|a MERCADO AGROALIMENTARIO
|
700 |
1 |
|
|a Cetrángolo, Hugo Alfredo
|e tut.
|9 9499
|
700 |
1 |
|
|a Bachur, Claudia R.
|e tut.
|9 25238
|
856 |
|
|
|f 2024corbellamariadelcarmen
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024corbellamariadelcarmen.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|