|
|
|
|
LEADER |
01456ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240925101936.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241015131200.0 |
008 |
110330t2013 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56811
|d 56811
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 ALZ
|
100 |
1 |
|
|a Alzueta, María Eugenia
|9 14481
|
245 |
1 |
0 |
|a Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces
|
260 |
|
|
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 21 p.
|b grafs., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2013.
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a FABRICACION
|9 36296
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a GALLETAS
|9 18208
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS HORNEADOS
|9 72729
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PROCESADOS
|9 6587
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 3208
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Calzetta Resio, Andrea
|e tut.
|9 45665
|
700 |
1 |
|
|a Ketterer, Erica Eugenia
|e tut.
|9 76823
|
856 |
|
|
|x T20241001
|f 2024alzuetamariaeugenia1
|q application/pdf
|i En reservorio
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alzuetamariaeugenia1.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|