Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alzueta, María Eugenia
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Ketterer, Erica Eugenia (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alzuetamariaeugenia1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01456ctm a22003497a 4500
001 20240925101936.0
003 AR-BaUFA
005 20241015131200.0
008 110330t2013 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56811  |d 56811 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 ALZ 
100 1 |a Alzueta, María Eugenia  |9 14481 
245 1 0 |a Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces 
260 |c 2013 
300 |a 21 p.  |b grafs., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2013. 
650 0 |2 Agrovoc  |a FABRICACION  |9 36296 
650 4 |2 Agrovoc  |a GALLETAS  |9 18208 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS HORNEADOS  |9 72729 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Calzetta Resio, Andrea  |e tut.  |9 45665 
700 1 |a Ketterer, Erica Eugenia  |e tut.  |9 76823 
856 |x T20241001  |f 2024alzuetamariaeugenia1  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alzuetamariaeugenia1.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG