Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces
Guardado en:
Autor principal: | Alzueta, María Eugenia |
---|---|
Otros Autores: | Calzetta Resio, Andrea (tut.), Ketterer, Erica Eugenia (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alzuetamariaeugenia1.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de manufactura elaboración de planillas y capacitaciones en una empresa elaboradora de galletitas
por: Ravazio, Debora Pamela
Publicado: (2017) -
Elaboración de documentos relativos a la recepción, almacenamiento y manipulación de materias primas en una planta elaboradora de galletitas y alfajores
por: Venturino, Fabiana Ester
Publicado: (2014) -
Galletitas 100% completas y balanceadas
por: Rivadulla, Sandra Sonia
Publicado: (2016) -
Galletitas 100% completas y balanceadas
por: Rivadulla, Sandra Sonia
Publicado: (2016) -
Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados
por: Giache, María Laura
Publicado: (2019)