Evaluación y optimización del desplazamiento del personal en la producción de medallones y budines en una empresa de elaboración de alimentos veganos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rubio, Cynthia E.
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Vergara Lope, Eduardo (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024cynthiarubio.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01403ctm a22003257a 4500
001 20240925114937.0
003 AR-BaUFA
005 20241015143341.0
008 110330t2019 ag de|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56814  |d 56814 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 RUB 
100 1 |a Rubio, Cynthia E.  |9 76826 
245 1 0 |a Evaluación y optimización del desplazamiento del personal en la producción de medallones y budines en una empresa de elaboración de alimentos veganos 
260 |c 2019 
300 |a 74 p.  |b tbls., grafs., planos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2019. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PROCESADOS  |9 6587 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCEDIMIENTO  |9 14992 
650 4 |2 Agrovoc  |a LOGISTICA  |9 35131 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |9 4130 
650 1 4 |2 Agrovoc  |a VEGANO  |9 76827 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |9 76828  |a Vergara Lope, Eduardo  |e tut. 
856 |x T20241001  |f 2024cynthiarubio  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024cynthiarubio.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG