Evaluación y optimización del desplazamiento del personal en la producción de medallones y budines en una empresa de elaboración de alimentos veganos
Guardado en:
Autor principal: | Rubio, Cynthia E. |
---|---|
Otros Autores: | Galelli, Mirta Esther (tut.), Vergara Lope, Eduardo (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024cynthiarubio.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Gestionar el diseño de manuales de procedimientos del programa de pre - requisitos del Centro de Logística y Distribución
por: Ferrer, Alejandro Daniel
Publicado: (2011) -
100 % vegano : 70 atractivas recetas para hacer ricas comidas y llevar una vida saludable
por: Shuldiner, Joseph
Publicado: (2016) -
Análisis de la inserción en el mercado del AMBA de un nuevo producto pan de papa vegano
por: Laviano Perusin, Katherine
Publicado: (2022) -
Implementación de procesos regulatorios en el marco de una cooperativa de trabajo dedicada a la elaboración de chacinados
por: Giache, María Laura
Publicado: (2019) -
Buenas prácticas de manufactura elaboración de planillas y capacitaciones en una empresa elaboradora de galletitas
por: Ravazio, Debora Pamela
Publicado: (2017)