|
|
|
|
LEADER |
03512cam a22003257a 4500 |
001 |
20241106122923.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241108105345.0 |
008 |
130904t2023 ag do|||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56901
|d 56901
|
020 |
|
|
|a 9786316502599
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Di Benedetto, Adalberto Hugo
|9 698
|
245 |
1 |
0 |
|a Ecofisiología de especies hortícolas
|
260 |
|
|
|a Corrientes
|b Profe ediciones
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 888 p.
|b tbls., grafs., fot.
|
500 |
|
|
|a INDICE PREFACIO CAPÍTULO 1 : LA ECO-FISIOLOGÍA COMO HERRAMIENTA PRODUCTIVA CAPÍTULO 2 : GENERACIÓN DEL RENDIMIENTO COMERCIAL CAPÍTULO 3 : FISIOLOGÍA DE LA ACUMULACIÓN DE BIOMASA FOTOSINTETIZANTE CAPÍTULO 4 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS LECHUGA [Lactuca sativa L.] CAPÍTULO 5 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS APIO [Apium graveolens L.] CAPÍTULO 6 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS ESPINACA [Spinacia oleracea L.] CAPÍTULO 7 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS REPOLLO [Brassica oleracea L.] Y COLES CHINAS [Brassica rapa] CAPÍTULO 8 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON YEMAS HIPERTROFIADAS REPOLLITO DE BRUSELAS [Brassica oleracea L. var. gemmifera] CAPÍTULO 9 : FISIOLOGÍA DE LA ACUMULACIÓN DE RESERVAS EN ÓRGANOS VEGETATIVOS CAPÍTULO 10 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LOS BROTES VEGETATIVOS ESPÁRRAGO [Asparagus officinalis L.] ESPÁRRAGO [Asparagus officinalis L.] CAPÍTULO 11 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA AJO [Allium sativum L.] CAPÍTULO 12 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA CEBOLLA [Allium cepa L.] CAPÍTULO 13 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA PAPA [Solanum tuberosum L.] CAPÍTULO 14 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA ZANAHORIA [Daucus carota L.] CAPÍTULO 15 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA REMOLACHA [Beta vulgaris L. var. esculenta L.] CAPÍTULO 16 : FISIOLOGÍA DE LA FLORACIÓN CAPÍTULO 17 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON INFLORESCENCIAS COLIFLOR [Brassica oleracea var. botrytis L.] - BRÓCOLI [Brassica oleracea var. italica L.] CAPÍTULO 18 : FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO Y MADURACIÓN DE FRUTOS CARNOSOS CAPÍTULO 19 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS TOMATE [Solanum lycopersicum] CAPÍTULO 20 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS PIMIENTO [Capsicum annuum L.] CAPÍTULO 21 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS ZAPALLO [Cucurbita maxima L.] - ZAPALLITO [Cucurbita pepo L.] CAPÍTULO 22 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS PEPINO [Cucumis sativus] CAPÍTULO 23 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS POROTO [Phaseolus vulgaris L.] CAPÍTULO 24 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS ARVEJA [Pisum sativum L.] CAPÍTULO 25 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS MAÍZ DULCE [Zea mays L. var. saccharata] EPÍLOGO
|
590 |
|
|
|a DIFU202411
|
650 |
|
4 |
|a HORTALIZAS
|2 Agrovoc
|9 357
|
650 |
|
4 |
|a FISIOLOGIA VEGETAL
|2 Agrovoc
|9 50
|
650 |
|
4 |
|a ECOLOGIA
|2 Agrovoc
|9 298
|
650 |
|
4 |
|a RENDIMIENTO DE CULTIVOS
|2 Agrovoc
|9 2883
|
650 |
|
0 |
|a FOTOSINTESIS
|2 Agrovoc
|9 52
|
650 |
|
0 |
|a BIOMASA
|2 Agrovoc
|9 4033
|
650 |
|
0 |
|a HORTICULTURA
|2 Agrovoc
|9 72
|
650 |
|
0 |
|a FRUTO
|2 Agrovoc
|9 8833
|
856 |
|
|
|f b9786316502599
|i En reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/libros/b9786316502599.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c LIBRO
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|