Ecofisiología de especies hortícolas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Benedetto, Adalberto Hugo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Corrientes Profe ediciones 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/libros/b9786316502599.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03512cam a22003257a 4500
001 20241106122923.0
003 AR-BaUFA
005 20241108105345.0
008 130904t2023 ag do|||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56901  |d 56901 
020 |a 9786316502599 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Di Benedetto, Adalberto Hugo  |9 698 
245 1 0 |a Ecofisiología de especies hortícolas 
260 |a Corrientes  |b Profe ediciones  |c 2023 
300 |a 888 p.  |b tbls., grafs., fot. 
500 |a INDICE PREFACIO CAPÍTULO 1 : LA ECO-FISIOLOGÍA COMO HERRAMIENTA PRODUCTIVA CAPÍTULO 2 : GENERACIÓN DEL RENDIMIENTO COMERCIAL CAPÍTULO 3 : FISIOLOGÍA DE LA ACUMULACIÓN DE BIOMASA FOTOSINTETIZANTE CAPÍTULO 4 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS LECHUGA [Lactuca sativa L.] CAPÍTULO 5 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS APIO [Apium graveolens L.] CAPÍTULO 6 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS ESPINACA [Spinacia oleracea L.] CAPÍTULO 7 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS REPOLLO [Brassica oleracea L.] Y COLES CHINAS [Brassica rapa] CAPÍTULO 8 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON YEMAS HIPERTROFIADAS REPOLLITO DE BRUSELAS [Brassica oleracea L. var. gemmifera] CAPÍTULO 9 : FISIOLOGÍA DE LA ACUMULACIÓN DE RESERVAS EN ÓRGANOS VEGETATIVOS CAPÍTULO 10 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LOS BROTES VEGETATIVOS ESPÁRRAGO [Asparagus officinalis L.] ESPÁRRAGO [Asparagus officinalis L.] CAPÍTULO 11 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA AJO [Allium sativum L.] CAPÍTULO 12 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA CEBOLLA [Allium cepa L.] CAPÍTULO 13 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA PAPA [Solanum tuberosum L.] CAPÍTULO 14 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA ZANAHORIA [Daucus carota L.] CAPÍTULO 15 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA REMOLACHA [Beta vulgaris L. var. esculenta L.] CAPÍTULO 16 : FISIOLOGÍA DE LA FLORACIÓN CAPÍTULO 17 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON INFLORESCENCIAS COLIFLOR [Brassica oleracea var. botrytis L.] - BRÓCOLI [Brassica oleracea var. italica L.] CAPÍTULO 18 : FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO Y MADURACIÓN DE FRUTOS CARNOSOS CAPÍTULO 19 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS TOMATE [Solanum lycopersicum] CAPÍTULO 20 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS PIMIENTO [Capsicum annuum L.] CAPÍTULO 21 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS ZAPALLO [Cucurbita maxima L.] - ZAPALLITO [Cucurbita pepo L.] CAPÍTULO 22 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS PEPINO [Cucumis sativus] CAPÍTULO 23 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS POROTO [Phaseolus vulgaris L.] CAPÍTULO 24 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS ARVEJA [Pisum sativum L.] CAPÍTULO 25 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS MAÍZ DULCE [Zea mays L. var. saccharata] EPÍLOGO 
590 |a DIFU202411 
650 4 |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc  |9 357 
650 4 |a FISIOLOGIA VEGETAL  |2 Agrovoc  |9 50 
650 4 |a ECOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 298 
650 4 |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |2 Agrovoc  |9 2883 
650 0 |a FOTOSINTESIS  |2 Agrovoc  |9 52 
650 0 |a BIOMASA  |2 Agrovoc  |9 4033 
650 0 |a HORTICULTURA  |2 Agrovoc  |9 72 
650 0 |a FRUTO  |2 Agrovoc  |9 8833 
856 |f b9786316502599  |i En reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/libros/b9786316502599.pdf 
942 0 0 |c LIBRO 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG