Notas: | INDICE PREFACIO CAPÍTULO 1 : LA ECO-FISIOLOGÍA COMO HERRAMIENTA PRODUCTIVA CAPÍTULO 2 : GENERACIÓN DEL RENDIMIENTO COMERCIAL CAPÍTULO 3 : FISIOLOGÍA DE LA ACUMULACIÓN DE BIOMASA FOTOSINTETIZANTE CAPÍTULO 4 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS LECHUGA [Lactuca sativa L.] CAPÍTULO 5 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS APIO [Apium graveolens L.] CAPÍTULO 6 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS ESPINACA [Spinacia oleracea L.] CAPÍTULO 7 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LAS HOJAS REPOLLO [Brassica oleracea L.] Y COLES CHINAS [Brassica rapa] CAPÍTULO 8 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON YEMAS HIPERTROFIADAS REPOLLITO DE BRUSELAS [Brassica oleracea L. var. gemmifera] CAPÍTULO 9 : FISIOLOGÍA DE LA ACUMULACIÓN DE RESERVAS EN ÓRGANOS VEGETATIVOS CAPÍTULO 10 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON LOS BROTES VEGETATIVOS ESPÁRRAGO [Asparagus officinalis L.] ESPÁRRAGO [Asparagus officinalis L.] CAPÍTULO 11 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA AJO [Allium sativum L.] CAPÍTULO 12 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA CEBOLLA [Allium cepa L.] CAPÍTULO 13 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA PAPA [Solanum tuberosum L.] CAPÍTULO 14 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA ZANAHORIA [Daucus carota L.] CAPÍTULO 15 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON ÓRGANOS DE RESERVA REMOLACHA [Beta vulgaris L. var. esculenta L.] CAPÍTULO 16 : FISIOLOGÍA DE LA FLORACIÓN CAPÍTULO 17 : HORTALIZAS DONDE EL PRODUCTO COMERCIAL SON INFLORESCENCIAS COLIFLOR [Brassica oleracea var. botrytis L.] - BRÓCOLI [Brassica oleracea var. italica L.] CAPÍTULO 18 : FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO Y MADURACIÓN DE FRUTOS CARNOSOS CAPÍTULO 19 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS TOMATE [Solanum lycopersicum] CAPÍTULO 20 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS PIMIENTO [Capsicum annuum L.] CAPÍTULO 21 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS ZAPALLO [Cucurbita maxima L.] - ZAPALLITO [Cucurbita pepo L.] CAPÍTULO 22 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE FRUTOS PEPINO [Cucumis sativus] CAPÍTULO 23 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS POROTO [Phaseolus vulgaris L.] CAPÍTULO 24 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS ARVEJA [Pisum sativum L.] CAPÍTULO 25 : HORTALIZAS PARA LA PRODUCCIÓN DE GRANOS MAÍZ DULCE [Zea mays L. var. saccharata] EPÍLOGO |